Салат «Катрин»

Салат «Катрин»
Мясо куриное 200-300 г., апельсин 1 шт., сметана 2 ст. л., гранат 1/2 шт., яблоко 1 шт.
Берем вареную курицу, разделяем ее на небольшие кусочки.
Разделяем апельсин на дольки и режем (а лучше аккуратненько рвем, чтобы сок не вытек) каждую на 4 части. Яблоко также режем на небольшие кусочки. Порезанные фрукты перемешиваем со сметаной,
добавляем расчлененную курицу и горсть зерен граната.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru