Салат-коктейль из креветок

Салат-коктейль из креветок
300 г креветок, 2-3 ломтика лимона, 40 г майонеза, 20 г сметаны, 20 г соуса кетчуп, 1 яйцо, 50 г кочанного салата или зелени.
В подготовленную посуду на листья зеленого салата (они должны возвышаться над краем фужера) положить мясо креветок, заправленное смесью майонеза, сметаны, соуса кетчуп и измельченного яичного белка.
Оформить зеленью и протертыми яичными желтками. Ломтиком лимона украсить край фужера.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru