Салат-коктейль из креветок

Салат-коктейль из креветок
300 г креветок, 2-3 ломтика лимона, 40 г майонеза, 20 г сметаны, 20 г соуса кетчуп, 1 яйцо, 50 г кочанного салата или зелени.
В подготовленную посуду на листья зеленого салата (они должны возвышаться над краем фужера) положить мясо креветок, заправленное смесью майонеза, сметаны, соуса кетчуп и измельченного яичного белка.
Оформить зеленью и протертыми яичными желтками. Ломтиком лимона украсить край фужера.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru