Салат-коктейль «Овощной»

Салат-коктейль «Овощной»
Состав: 1 картофелина, 2 соленых или свежих огурца, 2 помидора, 50 г. зеленого лука, 2 ст. ложки зеленого горошка, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, зелень по вкусу.
Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Огурцы с грубой кожурой и крупными семенами очистить. Все овощи нарезать мелкими кубиками или гонкой соломкой.
Уложить в бокал слоями, заправить майонезом, смешанным со сметаной, и украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru