Салат-коктейль «Пестрый»

Салат-коктейль «Пестрый»
Состав: Свежие огурцы — 20 г., зеленый горошек — 10 г. или красный сладкий перец — 10 г., свежие помидоры — 20 г., лук-порей — 5 г., редис — 15 г., яйца — 10 г., зелень.
Подготовленные свежие огурцы и помидоры нарезают мелкими кубиками (либо брусочками), зеленый лук мелко шинкуют, красный редис не очищают от кожицы.
Укладывают в посуду слоями, чередуя овощи и добавляя зеленый горошек или красный сладкий перец, заправляют майонезом. Украшают зеленью и дольками крутого яйца.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru