Салат-коктейль по-шанхайски

Салат-коктейль по-шанхайски
250 г куриного мяса (вареного), 150 г твердого сыра, 4 яйца, 1 огурец, 4 ст. л. зеленого горошка (консервированного), 2 зубчика чеснока, 120 г майонеза.
Для приготовления этого необычайно вкусного салата необходимо четыре креманки. Куриное мясо, яичный белок и огурец нарезать мелкой соломкой, сыр, чеснок и яичный желток натереть на мелкой терке. Затем все продукты уложить в креманки слоями в такой последовательности: огурец, куриное мясо, майонез, яичный белок, сыр, чеснок, майонез, яичный желток, майонез, зеленый горошек.
Салат необходимо выдержать в холодном месте около 2 часов для того, чтобы он пропитался, и можно подавать к столу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru