Салат «Контральто»

Салат «Контральто»
Вам потребуется:
300 г белокочанной капусты,
100 г брюссельской капусты,
по 100 г яблок и моркови,
200 г копченого окуня,
сок 1 лимона,
100 г майонеза,
зелень петрушки,
соль по вкусу.
Капусту нашинковать, смешать с мелко нарезанной брюссельской капустой, нарезанными яблоками, натертой морковью и мелкими кусочками рыбы. Салат посолить, добавить сок лимона, заправить майонезом. Все перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru