Салат «Короли из отварного картофеля»

Салат «Короли из отварного картофеля»
Состав: 150 г отварного картофеля,
150 г помидоров,
60 г отварных свежих стручков фасоли,
60 г маринованных огурцов,
60 г стручкового перца,
1 головка салата,
1 крутое яйцо,
пучок петрушки.
Картофель, фасоль, огурцы, помидоры и яйцо нарезать кубиками, перец и салат — тонкими полосками. Смешать с соусом тартар. Салат выложить в салатник в виде горки, посыпать зеленью петрушки.
Соус тартар: 100 г майонеза,
1-2 ст. ложки белого вина,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 чайная ложка горчицы,
1 ст. ложка сметаны,
сахарная пудра на кончике ножа,
перец, соль — по вкусу.
Все компоненты перемешать и приправить солью и перцем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru