Салат кубинский

Салат кубинский
Состав: 200 г. отварной ветчины, 200 г. консервированного ананаса, 300 г вареного горошка, 1 вилок салата.
Для приправы: 400 мл. соуса тартар, 1 ст. ложка соевого соуса, соль, перец.
Приготовление: Салат помыть и обсушить. Отложить несколько листьев для того, чтобы выложить ими салатницу. Остальные листья мелко нарезать. Ветчину и ананас нарезать кусочками и смешать с салатом. Добавить горошек и все хорошо перемешать. Приготовить приправу.
Выложить салатными листьями салатницу, положить в нее салат, залить сверху приправой, слегка встряхнуть и подать на стол.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru