Салат «Кура»

Салат «Кура»
150-200 г. куриного филе, 40-50 г. «Российского» сыра, полбаночки горошка, зеленое яблоко, яйцо, свежий огурец, зелень, майонез, соль и перец — по вкусу.
Отвариваем курицу, вынимаем из нее кости. Режем соломкой огурцы, яблоки и куриное филе. Добавляем горошек и майонез и все перемешиваем. Выкладываем в салатницу и посыпаем сверху тертым сыром. Украшаем салат зеленью и порезанным на кружочки вареным яйцом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru