Салат «Кура»

Салат «Кура»
150-200 г. куриного филе, 40-50 г. «Российского» сыра, полбаночки горошка, зеленое яблоко, яйцо, свежий огурец, зелень, майонез, соль и перец — по вкусу.
Отвариваем курицу, вынимаем из нее кости. Режем соломкой огурцы, яблоки и куриное филе. Добавляем горошек и майонез и все перемешиваем. Выкладываем в салатницу и посыпаем сверху тертым сыром. Украшаем салат зеленью и порезанным на кружочки вареным яйцом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru