Салат куриный с мидиями

Салат куриный с мидиями
Вам потребуется: 400 г курицы (филе), 3 стакана риса (отваренного), 300 г мидий (консервированных), 1 стакан грецких орехов, 1 стакан зеленого горошка (мороженого), 1 красный болгарский перец, 2 ст. л. красного винного уксуса, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. масла грецкого ореха, 1 ст. л. базилика (листья порубленные), 2 зубчика чеснока, свежие листья шпината, соль, перец черный молотый по вкусу.
Обжарить куриное филе в минимальном количестве масла или на гриле, охладить и нарезать крупными кубиками.
Консервированные мидии обсушить и мелко порубить. Ядра грецкого ореха обжарить, разделить на четвертинки. Затем смешать с отварным рисом, курицей, мидиями, горошком и болгарским перцем (нарезанным кубиками).
Смешать винный уксус, лимонный сок, масло грецкого ореха, базилик, чеснок и соль. Заправить этой смесью салат. Хорошо перемешать и подать, украсив листьями шпината.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru