Салат летний по-французски

Салат летний по-французски
Яйцо 1 шт., хлеб белый 15 г, молоко 25 мл, помидоры 120 г, зелень петрушки и укропа 5 г, маслины 5 г, огурцы свежие 20 г, морковь 20 г, редис 25 г, креветки 50 г, ветчина 10 г, филе кильки 5 г, перец зеленый 20 г, салат зеленый 10 г.
У помидоров срезают верхнюю часть и ложкой вынимают сердцевину. Сваренное вкрутую яйцо разрезают на половинки и вынимают желток.
Из желтков, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, мякоти маслин делают фарш и заполняют этим фаршем пустоты в белке. Мелко нарезают свежие огурцы, морковь,
редис, ветчину, креветки (крабы или раки) и этой смесью наполняют помидоры. Сверху кладут нафаршированные половинки яиц.
Листья зеленого салата и зеленый перец нарезают узкими полосками и на слой зеленой массы укладывают помидоры. Сверху на яйцо кладут крест-накрест полоски филе кильки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru