Салат «Лето»

Салат «Лето»
Состав: 5-6 молодых картофелин,
2-3 огурца,
2-3 помидора,
перышки зеленого лука,
3 ст. ложки вареной фасоли или консервированного зеленого горошка,
2 яйца,
250 г сметаны,
сахар, соль — по вкусу.
Молодой картофель промыть в нескольких водах и прямо в кожице отварить. Затем снять кожицу. Отварить яйца вкрутую и обдать холодной водой (так легче снимать скорлупу). Картофель, огурцы, помидоры, зеленый лук мелко нарезать, добавить фасоль или горошек, нарезанные дольками яйца, положить сметану, соль. Выложить все в салатник горкой и украсить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru