Салат «Мимоза с мышками»

Салат «Мимоза с мышками»
Состав: рыбные консервы — 1 шт.,
луковица — 2 шт.,
сыр твердый — 150 г.,
отварной картофель — 2 шт.,
яйцо вареное — 5 шт.,
майонез.
Сварить вкрутую, остудить и очистить яйца, взять мелкую терку и натереть белки, после взять глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выложить эти белки первым слоем.
2-й слой — тертый на мелкую терку сыр. Следующим слоем выложить полбанки консервов, которые перед этим тщательно размять вилкой. Хорошо смазать майонезом слои. Разрезать лук, ошпарить и 4-м слоем равномерно уложить на майонез. 5-й слой — вареный картофель, натертый на мелкой терке. 6-й слой состоит из оставшейся рыбы, которую также предварительно хорошо размять вилкой. Последний слой, посыпать натертым на мелкой терке яичным желтком.
Для украшения сделать из сваренных перепелиных яиц мышек, ушки и хвостики им вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru