Салат «Молдова»

Салат «Молдова»
Кукуруза консервированная 80 г, грибы сушеные 20 г, картофель 30 г, лук репчатый 20 г, зелень укропа 5 г, яйцо 1/3 шт., заправка салатная 30 г, соль.
Сушеные грибы промывают, отваривают до готовности, нарезают соломкой, вареный картофель — ломтиками и смешивают с консервированной кукурузой, измельченным репчатым луком, сваренными вкрутую и мелко нарубленными яйцами. Салат солят и перемешивают. При подаче поливают салатной заправкой и посыпают укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru