Салат «Молдова»

Салат «Молдова»
Кукуруза консервированная 80 г, грибы сушеные 20 г, картофель 30 г, лук репчатый 20 г, зелень укропа 5 г, яйцо 1/3 шт., заправка салатная 30 г, соль.
Сушеные грибы промывают, отваривают до готовности, нарезают соломкой, вареный картофель — ломтиками и смешивают с консервированной кукурузой, измельченным репчатым луком, сваренными вкрутую и мелко нарубленными яйцами. Салат солят и перемешивают. При подаче поливают салатной заправкой и посыпают укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru