Салат «Монастырский»

Салат «Монастырский»
Cоленые грибы (лучше шампиньоны) — 150 г, консервированный горошек — 250 г, изюм — 3 ст. ложки, грецкие орехи — 3 ст. ложки, картофель — 3 шт., яблоко большое — 1 шт., сок 1-го лимона, зелень, лук (перо), соль, перец, растительное масло.
Картошку сварить (в мундире), остывшую порезать на мелкие кубики, яблоко покрошить кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм (предварительно распаренный и очищенный от хвостиков) и мелко порубленные орехи. Порезать и добавить в салат грибы и горох из банки. Посолить, поперчить щедро, полить маслом, перемешать, посыпать нашинкованным луком и зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru