Салат «Москва»
Салат «Москва»
Вам потребуется:
100 г зеленого салата,
3 шт. вареного картофеля,
3 ст. ложки зеленого горошка,
1 яблоко,
1 огурец,
1 яйцо,
100-150 г вареного мяса,
по 100 г сметаны и майонеза,
зелень петрушки,
соль по вкусу.
Зеленый салат, хорошо отобранный и тщательно промытый в холодной воде, выложить на сито, чтобы стекла вода, обсушить салфеткой и крупно нарезать. Очистить от кожуры и нарезать брусочками вареные картофель и мясо. Добавить консервированный зеленый горошек, очищенное и нарезанное яблоко, свежий огурец, сваренное вкрутую яйцо, посолить и полить соусом. Снова все перемешать и украсить ломтиками вареного яйца, зеленью салата и петрушки.