Салат мясной с салатной заправкой

Салат мясной с салатной заправкой
Вам потребуется:
110 г вареного мяса,
100 г картофеля,
115 г свежих помидоров,
1/4 вареного яйца,
50 г салатной заправки,
перец молотый, соль по вкусу.
Для салатной заправки:
1/2 вареного желтка,
20 г сухой горчицы,
14 г соли,
50 г репчатого лука,
20 г укропа,
55 г каперсов,
55 мл уксуса,
50 мл растительного масла,
молотый черный перец.
Нарезать тонкими ломтиками вареное мясо, помидоры и сваренный в кожуре, очищенный и охлажденный картофель. В салатнике разложить ровным слоем помидоры, посолить, поперчить, сверху положить ровным слоем мясо, на него — слой картофеля; посолить и поперчить. Салат полить заправкой и украсить ломтиками яйца, посыпать рубленой зеленью. Для салатной заправки протереть яичные желтки через сито, смешать с сухой горчицей, солью, перцем и мелко нарезанным репчатым луком, укропом и каперсами. Уксус, растительное масло тщательно перемешать и залить приготовленную смесь.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru