Салат на зиму «Витаминный»

Салат на зиму «Витаминный»
Взять в равных долях капусту и редьку, 1/3 часть моркови и лука, зелень сельдерея и петрушки, чеснок. Капусту мелко нашинковать, редьку и морковь натереть на крупной терке, лук тоже измельчить, и все это перемешать.
Затем сложить в полулитровые баночки: 1 ст.л. 9% уксуса, зелень, чеснок, смесь капусты, моркови, редьки и лука, 1 ч. . сахара и соли и еще 1 ст.л. уксуса.
Потом залить салат кипятком и поставить стерилизоваться на 10 мин. После этого вытащить банки, слегка встряхнуть их (чтобы вышел воздух) и закатывать крышками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru