Салат «Настоящий итальянец»

Салат «Настоящий итальянец»
Капуста белокочанная — примерно 1/8 среднего кочна, сыр твердых сортов — 100-150 г., перец сладкий красный — 1 шт., яблоко зеленое — 1 шт., яблоко желтое — 1 шт., майонез — 100-150 г., чеснок — 1 зубчик, кетчуп, маслины для украшения.
В глубокую салатницу настругать на терке-шинковке свежую капусту (главное, чтобы капустная соломка не была очень длинной).
Добавить натертый на мелкой терке сыр (я использую «Эдам»). Туда же нарезать кубиками примерно 0,5х0,5 см сладкий перец и яблоки (кожицу срезать не надо, иначе пропадет цветовой эффект).
Добавить раздавленный (или натертый на очень мелкой терке) зубчик чеснока, майонез и столовую ложку кетчупа (лучше использовать «Болгарский» — не острый, сладковатый). Перемешать, разложить в
небольшие розетки, украсить миниатюрными дольками яблок и маслинами без косточек.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru