Салат «Ницца»

Салат «Ницца»
Требуется: 5 вареных картофелин, 1 луковица, 4 помидора, 200 г стручковой фасоли, 80 г анчоусов (филе), 1/2 кочана салата, 400 г консервированного тунца, 2 ст. л. винного уксуса, 2 яйца (сваренные вкрутую), 1 ст. л. рубленой петрушки, 200 г маслин, 300 г майонеза, перец черный молотый по вкусу.
Откинуть на дуршлаг тунца и размять его. Картофель нарезать кубиками, лук — кольцами. Помидоры разрезать на 8 частей каждый. Фасоль отварить в подсоленной воде 8 мин. Обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Анчоусы нарезать. Салат почистить, вымыть и обсушить. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Перемешать уксус с солью и перцем и влить растительное масло. Добавить петрушку. Перемешать в большой миске все продукты для салата, кроме яиц, полить заправкой, разложить на листьях салата и украсить яйцами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru