Салат «Оливье» по-новому

Салат «Оливье» по-новому
Всеми известный салат в новом варианте.
картофель (вареный) — 3 шт.,
морковь (вареная) — 1 шт.,
огурец (соленый или маринованный) — 5 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
колбаса («Докторская») — 200 гр.,
горошек зеленый (консервированный) — 200 гр.,
майонез (для заправки + 2 ч.л. для блинов),
Для блинов: мука пшеничная — 2 ст. л
сыр — 150 гр.,
яйцо куриное — 3 шт.,
масло растительное (для жарки) — 1 ст.л.,
картофель, морковь, лук очистить, нарезать небольшими кубиками.
Огурцы и колбасу также нарезать.
Добавить зеленый горошек (оставить немного для украшения) и майонез.
Перемешать.
Положить салат на середину блюда.
Яйца взбить с солью. Добавить муку и растительное масло.
Испечь блинчики.
Сыр натереть, добавить немного майонеза. Перемешать.
На блинчики намазать сырную массу,
Завернуть рулетиками, нарезать кружками.
Обложить ими салат. Украсить зеленым горошком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru