Салат «Осенний редис»

Салат «Осенний редис»
Редис — 150 г., перец(средних размеров) — 1 шт., лук (средних размеров) — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, майонез — 2 ст. л., зелень — 2 ст. л.
Редис, нарезанный кружочками, слегка обжариваете в растительном масле. Пока редис жарится — режете сладкий болгарский перец и добавляете к редиске.
Также поступаете с чесноком и луком, все содержимое жарите еще минут пять.
Готовый салат выкладываете на красивое широкое блюдо ровным слоем и охлаждаете.
Перед подачей на стол центральную часть блюда украсить майонезом и порезанной зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru