Салат острый с овощами и мясом или куриными окорочками

Салат острый с овощами и мясом или куриными окорочками
Куриные окорочка (или соответствующее количество мяса) — 3 шт.,
капуста — 1 маленький кочан,
чеснок — 1 крупная головка,
яйца — 3 шт.,
соус корейский — 5-7 ст. л.,
лук — 3-4 шт.,
морковь — 3 шт.
Окорочка освобождают от костей режут кусочками, жарят в растительном масле. Тем временем капуста шинкуется, а морковь натирается на терке длинными полосками. Яйца взбиваются миксером до пены. Полученная пена обжаривается с обеих сторон до румяности. Полученное нарезается длинными узкими полосочками.
Далее, в уже готовую курицу (не выключая ее) добавляется лук, порезанный полукольцами, и натертый на мелкой терке чеснок. Все это держится на огне еще 3 минуты. Теперь все укладывается в
большую посудину (капуста, морковка, яйца, курица с луком и чесноком, добавляется корейский соус, красный перец (возможны другие приправы). Все тщательно перемешать и поставить под гнет
с вечера до утра. Салат пропитается обалденным соком. Подается холодным. Прекрасная закуска к водке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru