Салат овощной по-берлински

Салат овощной по-берлински
Вам потребуется: 1 яблоко, 1 картофелина, 1 свекла, 1 соленый огурец, 1-2 ст. л. оливкового масла, 1/2 луковицы, уксус, зелень петрушки, соль по вкусу.
Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу, очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки, мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru