Салат овощной с грецкими орехами

Салат овощной с грецкими орехами
5 помидоров, 1 пучок салата, 50 г маслин, 1/2 стакана грецких орехов, сыр, чеснок, соль, перец черный молотый, масло растительное, лимонный сок — по вкусу.
Все овощи промыть, нарезать кольцами помидоры, порубить зеленый салат, добавить маслины, мелко нарезанный чеснок и орехи. Приправить салат солью и перцем по вкусу. Все перемешать. Затем приготовить заправку. Для этого смешать растительное масло с лимонным соком (в соотношении 1:1) и вылить в салат. Сверху густо посыпать натертым на крупной терке сыром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru