Салат пестрый с грибами

Салат пестрый с грибами
1 стакан мелких маринованных или отваренных в собственном соку белых грибов, рыжиков или шампиньонов, 100 г. твердого сыра, 1-2 яблока, 1-2 помидора, 100 г. постной ветчины, 1 апельсин, 1,5
стакана сметаны, 2 чайные ложки меда, соль, горчица, сок лимона, цедра лимона, зелень петрушки.
Мелкие грибы использовать целыми, крупные нарезать на 4 части, сыр и ветчину — кубиками, апельсины разделить на дольки и, разрезав пополам, удалить из них семечки. Яблоки и помидоры разрезать на дольки, все перемешать и заправить сметаной, смешанной с медом, солью, горчицей, соком и цедрой лимона.
Украсить салат зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru