Салат «Пикадилли из картофеля»

Салат «Пикадилли из картофеля»
Состав: 400 г картофеля,
200 г сельди,
100 г репчатого лука,
30 г растительного масла,
40 г 3%-ного уксуса, горчица.
Картофель в кожуре отварить в подсоленной воде, очистить, охладить и нарезать кусочками толщиной 1 см. Репчатый лук нарезать кольцами. Соленую сельдь разделать на чистое филе и нарезать ломтиками.
В салатник уложить горкой картофель, лук и сельдь. Салат заправить растительным маслом или таким же количеством оливкового масла и уксусом, добавив к нему немного горчицы.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru