Салат пикантный с грибами

Салат пикантный с грибами
Требуется: 2—3 корня сельдерея, 300 г ветчины, 300 г маринованных грибов, 3 яблока, 1 свекла, 3 картофелины, 250 г майонеза, 150 г растительного масла, б ст. л. горчицы, 5—6 ст. л. уксуса, зелень, соль, перец черный молотый — по вкусу.
Зелень сельдерея промыть, измельчить, корень сельдерея натереть на крупной терке. Приготовить заправку, смешав горчицу, уксус, растительное масло, тщательно ее взбить, залить подготовленный сельдерей и все оставить в холодном месте на 1—2 часа. Затем добавить мелко нарезанные ветчину, ломтики маринованных грибов, очищенные от кожуры и семян яблоки, перец черный молотый, соль и все перемешать. Готовый салат залить майонезом, украсить зеленью, нарезанными вареным картофелем и свеклой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru