Салат «Пиратский»

Салат «Пиратский»
Огурец — 1 шт., помидор — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., яблоко — 1 шт., майонез — 250 г., горчица столовая (готовая) — 80 г., листья салата, зелень.
Нарезать крупной соломкой один свежий огурец, один красный мясистый помидор, тонкими кольцами — репчатый лук, кубиками — кислое зеленое яблоко. Перемешать.
Приготовить смесь из горчицы и майонеза один к трем. В глубокие порционные салатники на дно положить листья салата, разложить овощную смесь и полить соусом из горчицы и майонеза так, чтобы овощи в соусе почти «Плавали».
Сверху в каждый салатник воткнуть пучок зелени.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru