Салат по-барски

Салат по-барски
Куриное филе — 300 г, картофель — 2 шт., яйца — 3 шт., фасоль — 200 г, зелень — 1 пучок, майонез, специи, соль.
1.Фасоль замочить, залить свежей водой, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.
2. Курицу отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками.
3. Картофель отварить в мундире, нарезать кубиками. Яйца сварить, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru