Салат по-французски из птицы с фруктами

Салат по-французски из птицы с фруктами
2 вареных куриных крылышка, 1 апельсин, 1 банан, 1 ананас, 1 салат-латук, 100 г вареного риса, 1/2 сладкого зеленого или желтого перца, 1/2 сладкого красного перца,
4 ст. ложки консервированной кукурузы, немного тертого кокосового ореха, экзотический дрессинг (салатный соус) или соус «Индийский».
Ананас разрезать вдоль пополам. Из обеих половинок вырезать мякоть и нарезать ее мелкими кубиками. Пустые половинки ананаса отложить.
Салат-латук вымыть, обсушить и нарезать лапшой. Перцы нарезать мелкими кубиками, банан — кружочками. Апельсин очистить и разделить на дольки, которые тщательно почистить от пленок.
Фрукты перемешать с перцем, рисом, кукурузой и нарезанной курятиной. Заправить салат соусом и перемешать.
Выложить половинки ананаса нарезанным латуком и заполнить их приготовленным салатом. Посыпать тертым кокосом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru