Салат по-французски с мясом

Салат по-французски с мясом
400 г макарон, 250 г мяса, 250 г маринованных грибов, 250 г помидоров, 50 г растительного масла, 50 г лука-порея, 50 г лимонного сока, перец черный молотый по вкусу, соль.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать полчаса и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru