Салат «По-корякски (камчатский)»

Салат «По-корякски (камчатский)»
Состав: помидоры (можно соленые),
отварные картофель и морковь,
огурцы соленые,
вареное яйцо,
зеленый горошек,
растительное масло, уксус,
любая мясокостная рыба отварная.
Отварить рыбу, нарезать ее небольшими кусочками. Овощи нарезать тонкими ломтиками, смешать все с зеленым горошком и вареным яйцом, клюквой или брусникой, полить соусом из растительного масла и уксуса. Сахар, перец и соль — по вкусу. Украсить салат ломтиками рыбы, кружочками вареных яиц, помидоров и посыпать зеленью петрушки или укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru