Салат по-крестьянски из печеных перцев

Салат по-крестьянски из печеных перцев
Сладкий перец — 10 штук, 4 помидора, растительное масло — 3 столовые ложки, чеснок — 10 зубков, уксус — 1 столовая ложка, зелень петрушки, соль по вкусу.
Крупные, правильной формы перцы равномерно испечь со всех сторон, сложить в кастрюлю, посолить и накрыть салфеткой. Когда они остынут, очистить от кожицы и сложить в салатник.
Помидоры испечь в духовке, охладить, очистить от кожицы и размять вилкой. Добавить в помидоры хорошо растертый с солью в ступке чеснок, растительное масло, уксус и мелко нарезанную зелень
петрушки. Приготовленной заправкой залить перцы.
Подавать к столу через 1-2 часа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru