Салат по-мексикански

Салат по-мексикански
Сельдерей (корень) 40 г, цыпленок 70 г, перец красный сладкий 20 г, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 20 г, салат 40 г, уксус 5 мл, масло оливковое 10 мл, соль.
Натертый на терке сельдерей, нарезанное лапшой филе вареного цыпленка, тонкие колечки красного сладкого перца и репчатого лука, рубленые крутые яйца и нарезанный соломкой салат перемешивают, солят и поливают салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru