Салат по-турински из птицы и айвы

Салат по-турински из птицы и айвы
200 г отварного мяса птицы, 1 айва, 1 яблоко, 1-2 маринованных огурца, 1 картофелина, 2 вареных яйца, 4 ст. ложки сметанного соуса, зелень.
Мясо птицы, очищенный отварной картофель, яблоки и огурцы нарезать тонкими ломтиками, вареные яйца — дольками (или разрезать пополам фигурным ножом).
Разложить в салатнице все компоненты в определенном порядке: в середину выложить картофель и посолить, сверху положить яйца. Вокруг горками разложить огурцы, мясо, айву и зелень.
Все залить сметанным соусом так, чтобы были видны компоненты салата.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru