Салат «Почтальон Печкин»

Салат «Почтальон Печкин»
Этот салат из печени, и многие подобный умеют готовить. Но есть отличие: важный компонент — соевый соус, который придает салату своеобразный вкус и запах.
Взять 200-300 г печени, 2-3 большие луковицы, 4 яйца, соль, соевый соус, майонез.
Печень порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле без запаха, добавив в середине жарки соевый соус или чеснок. Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось.
Яйца по 1 штуке взбить и изжарить на сковородке (с двух сторон).
Яичные лепешки тоже порезать соломкой. Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать.
Некоторые этот салат делают с вареной печенью, но мне печень больше нравится жареная.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru