Салат помидорный

Салат помидорный
4 кг. красных крепких помидоров, по 1 кг. лука и сладкого перца, 300 г. корней петрушки, 0.75 стакана соли, 1 стакан подсолнечного масла, 15 горошин черного перца, 5 лавровых листиков.
Помидоры, перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке, в подготовленную массу всыпать соль и под небольшим грузом поставить в прохладное место на 8-10 часов,
отцедить через дуршлаг и варить 35-40 минут, разложить в банки, укупорить и, перевернув, охладить на воздухе.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
@Mail.ru