Салат «Радость»

Салат «Радость»
Требуется: 150 г свеклы, 1—2 яблока, 100 г чернослива, 50 г грецких орехов, 1 долька чеснока, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. хрена в уксусе, сахар, соль.
Свеклу сварить в воде или испечь в духовке до мягкости. Остывшие корнеплоды очистить от кожуры и натереть на овощной терке. Сливы вымыть, размочить в остуженной кипяченой воде, очистить от косточек, измельчить. Очищенные орехи подержать в соленой воде, затем тщательно вымыть и измельчить. Чеснок истолочь. К сметане добавить хрен, соль, сахар, замешать туда подготовленные продукты. Украсить салат свеклой и черносливом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru