Салат «Рассол»

Салат «Рассол»
Сельдь 150 г, говядина 430 г или телятина 470 г, картофель 275 г, огурцы маринованные 260 г, яблоки свежие 70 г, яйца 2-3 шт., горчица готовая 20 г, сметана 220 г, зелень 30 г.
Отварное мясо, филе сельди, вареный картофель, маринованные огурцы, свежие яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезают мелкими кубиками. Продукты соединяют, перемешивают и заправляют сметаной с добавлением горчицы. Подают салат, украсив яйцом и зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru