Салат «Разносол»

Салат «Разносол»
Вам потребуется: 70 г белокочанной или краснокочанной капусты, 1 яблоко, 1 сладкий перец, 70 г винограда, 400 г воды, 1-2 зубчика чеснока, 2 г гвоздики, 1 небольшая луковица, 70 г уксуса, 15 г сахара, 15 г соли, 7 г перца черного (горошка), 2 лавровых листа, 20 г растительного масла, 10 г петрушки.
Подготовка овощей к маринованию: Кочан капусты разрубить на четыре части, не удаляя кочерыжку. Из яблок удалить сердцевину и очистить их. Из перца болгарского удалить семена с плодоножкой и нарезать его дольками. Виноград перебрать на небольшие грозди. Подготовленные фрукты и овощи залить очень горячим рассолом и дать настояться два дня.
Нарезать готовые яблоки дольками, перец — крупной соломкой. Из капусты вырезать кочерыжку и разобрать ее на листья. Грозди винограда разобрать на маленькие кисточки. В салатник красиво выложить дольки яблок и перец. Из листа капусты свернуть розу и поставить ее в центр, рядом положить кисточки винограда.
Украсить салат можно веточками свежей зелени.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru