Салат «Ромашка с рыбой»

Салат «Ромашка с рыбой»
2 средние свеклы, 2 большие моркови, 1 банка лосося или любой рыбы, консервированной в собственном соку, 200 г майонеза, 2 средних соленых огурца, 1 луковица,
2-3 вареные картофелины, 2-3 ст. ложки консервированного зеленого горошка.
Овощи сварить, натереть по отдельности на крупной терке, не смешивая.
Рыбу измельчить и собрать горкой в центре круглого большого блюда. Овощи положить, чередуя, вокруг рыбы. Они должны расходиться от центра к краю большими лучами. Свеклы должно получиться 3 луча, по 2 луча моркови, картофеля и горошка, по 1 лучу лука и огурца.
Посолить. Рыбу смазать майонезом и украсить зеленью.
В таком виде блюдо подается на стол. Перед употреблением следует все компоненты аккуратно перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru