Салат «Ромашка»

Салат «Ромашка»
Состав: 250 гр. крабовых палочек,
300 гр. свежих огурцов,
3 вареных яйца,
300 гр. консервированной кукурузы,
300 гр. вареного риса,
майонез,
мелко рубленая зелень.
Огурцы, яйца нарезать кубиками, добавить рис, кукурузу и нарезать ломтиками крабовые палочки, заправить майонезом и осторожно перемешать. При подаче салат уложить высокой горкой в салатник и посыпать зеленью. Можно оформить веточками петрушки или листьями салата.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru