Салат «Ростовский»

Салат «Ростовский»
5 баклажанов, 5 помидоров, 5 штук сладкого болгарского перца, 5 яблок, 5 луковиц, 5 зубчиков чеснока, 1.5 стакана подсолнечного масла, соль по вкусу.
Баклажаны, нарезанные кружочками, обжарить в подсолнечном масле, уложить в кастрюлю слоями с другими измельченными овощами:
баклажаны-чеснок-помидоры-перец-яблоки-лук и т.д. Залить 1 стаканом подсолнечного масла, посолить по вкусу, тушить на медленном огне 40-50 минут, горячими разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и охладить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31