Салат «Рубиновый»

Салат «Рубиновый»
Грудинка — 300 г, картофель — 2 шт., репчатый лук — 0,5 шт., свекла — 1 шт., чернослив —100 г, зерна граната, майонез, уксус 6% — 2 ст. л., лавровый лист, соль.
1. Грудинку отварить в подсоленной воде, добавив лавровый лист. Нарезать кубиками.
2. Картофель и свеклу отварить и натереть на крупной терке.
3. Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе.
4. Чернослив замочить в горячей воде, мелко нарезать.
5. Выложить слоями, смазывая каждый майонезом: 1-й —мясо, 2-й — лук, 3-й — свекла, 4-й —мясо, 5-й — картофель, 6-й — чернослив, 7-й—зерна граната.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru