Салат «Рубиновый»

Салат «Рубиновый»
Состав: 2 яйца,
сахарная пудра,
1 ст. ложки уксуса,
1 ст. ложка растительного масла,
200 гр. редиса,
0,5 стакана сметаны.
Очистить редис, вымыть, нарезать тоненькими кружочками, уложить в салатник. Нарезать белок яиц тонкими полосками, смешать с редисом. Желтки растереть вилкой, посолить, перемешать с предварительно взбитой сметаной. Добавить сахарную пудру на кончике ножа, можно ст. ложку подсолнечного масла. Посолить. Соус еще раз взбить, заправить редис. Готовый салат украсить зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru