Салат рыбный «Совиньон»

Салат рыбный «Совиньон»
Состав: 800 г рыбного филе, 2 стакана сухого белого вина «Совиньон», сок 1 лимона, 4 помидора, 1 лук репчатый (нашинкованный), 10 черных маслин (без косточек), 1 кабачок, 1 стакан зеленого горошка, 1 пучок петрушки или укропа, соль, перец черный молотый по вкусу.
Для соуса: 1/3 стакана белого винного уксуса, 2 стебля сельдерея, 1 пучок петрушки, 1/3 стакана растительного масла, перец черный молотый по вкусу, соль.
Отварить рыбу в вине 20—25 мин. Разрезать на небольшие кусочки, выложить в салатник. Заправить лимонным соком, солью и перцем, добавить нарезанные овощи и зелень, перемешать.
Смешать компоненты для соуса, посолить и поперчить. Залить соусом салат и осторожно перемешать. Поставить в холодильник минимум на час, после чего подавать к столу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru