Салат рыбный закусочный

Салат рыбный закусочный
200 г рыбы (язь, судак, лещ, крупный окунь), 1/2 яйца, 10-15 г растительного масла, 5 г сахара, 20 г уксуса, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Рыбу сварить в подсоленной воде с лавровым листом. Когда рыба остынет, отделить мякоть от костей и нарезать кубиками. Желток размять с уксусом и сахаром, белок мелко порубить. В миске соединить рыбу с яйцом, приправить маслом, посолить, поперчить, все аккуратно перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru