Салат «С чипсами»

Салат «С чипсами»
Состав: полкило печени говяжьей,
2 головки репчатого лука,
2 отварные морковки,
2 средних яблока,
пачка картофельных чипсов,
пакет сметаны,
соевый соус.
На заранее разогретую сковороду выложить порезанный лук, обжарить его несколько минут, затем добавить к нему тертую на крупной или средней терке морковь, обжарить еще несколько минут (пока не спассеруется). Добавить мелко нарезанную соломкой печень (при чем к моменту добавления печени сковорода должна быть очень сильно нагрета, иначе печень будет жесткой). Обжаривать на большом огне минуты три. Оформить блюдо – снизу положить лук, морковь и печень, поверх яблоко, нарезанное соломкой. Сверху полить смесью со сметаной и соевым соусом (для этого к 150 гр. сметаны добавить пару ложек соуса), а сверху посыпать чипсами (предварительно порубить на мелкую крошку). Можно уложить чипсы в форме лепестков цветка.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru