Салат с фаршированной куриной грудкой

Салат с фаршированной куриной грудкой
Состав 4 порции: 2 филе куриной грудки (по 150 гр.),
соль, перец,
100 гр. творога,
1 ч.л. лимонного сока,
1 ст.л. рубленой зелени,
по 100 гр. стручков зеленого горошка и шпината,
8 маленьких помидоров,
0,5 стручка сладкого перца,
2 апельсина,
1 ст.л. зерен горчицы,
2 ст.л. уксуса,
4 ст.л. оливкового масла.
Мясо вымыть, надрезать по длине (пластинами для рулетиков), посолить и поперчить. Творог смешать с соком, солью, молотым перцем и зеленью. Массу выложить на мясо, свернуть его рулетом, обернуть фольгой и варить около 15 мин.
Овощи почистить. Стручки горошка бланшировать и откинуть на дуршлаг. Шпинат обсушить. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать. Апельсины разделить на дольки, собрав сок. Смешать все компоненты салата.
Взбить горчицу, уксус, апельсиновый сок, масло, соль и молотый перец. Филе вынуть из фольги и нарезать. Выложить на салат и полить заправкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru